Приближается Новый Год — время зимних чудес, тайн и волшебства.

Новогодняя пора

Взрослые и дети затаят дыхание: какие перемены притаились в наступающем году? Какие подарки готовят Дед Мороз и Санта?

Ребятишки украшают дома — гирлянды, елочка, игрушки. И весь город не отстает. Появляются удивительные ледяные творения, фигуры и сказочные персонажи.

Начинается ежегодная борьба

за настроение, за создание правильной атмосферы и появление улыбок.

Чудес зимнего праздника ждут все!

Зимний замок                   

С чем у Вас ассоциируется сказка?

В какую чудесную историю хотят попасть Ваши дети?

Наверное, это Диснейленд (Disneyland)— парижская Страна Чудес и место, где сбываются мечты. Особенно в Рождественскую пору — полное преображение и круговорот событий. Праздничное время- два месяца, сказка начинается с парада- легенды «Disney Magic on Parade!»

Оживший мир мультфильмов и возможность поздороваться с любимыми героями. Разве Вы бы прошли мимо?

Дистнейленд зимой

Диснейленд задает стиль всему мировому сообществу, началось это достаточно давно. Европейский бум стартовал в торговых центрах и на витринах самых дорогих бутиков.

Например, рождественские витрины галереи Лафайет удивляют покупателей потрясающими живыми куклами от Дисней. Это не просто игрушки, это история, мечта, сказка, которая приглашает зайти и познакомиться поближе.

Парад в Диснейленде

В Россию Disneyland — традиции доходит только сейчас. Московские компании знакомятся с будущими друзьями, которые украсят их витрины к Рождеству, Новому году. А может, и останутся навсегда!

Говорящий дуб с эльфами - новогоднее оформление витрин                    

Классическое оформление витрин, подвески и скучные манекены уходят в дальний угол. В магазинах разыгрывается сказка. Тут и эльфы, и поздравления от белых медведей и веселые приключения Деда Мороза.

Хочется скорее познакомиться с чудесными живыми героями – как же они двигаются? И даже поют?

новогоднее оформление торгового центра              

Благодаря команде ООО «Креатив Альянс», стало возможно следовать за мировыми столицами шопинга, Диснейленд – оформление витрин редко, но появляется в российских центрах и организациях – сколько же восторга и интереса вызывают уникальные интерактивные истории.

Это не «мертвая» витрина, а живые существа, которые готовы поведать гостям свои истории и тайны, поздравить со сказочным праздником – Новым Годом.

        

Игрушки, куклы и декорации изготавливаются заранее и по индивидуальным проектам. Можно придумать свою сказку, так известный магазин обуви в Сочи придумал собственный грот на основе «Золушки» - конечно, удержаться и пройти мимо гости не смогли! Это было грандиозно.

формление торговых центров к новому году          

Волшебные новогодние друзья служат много лет, за счет дополнительных комплектов одежды разбавляются и меняют свои роли.

Кажется, что это Новогодние Чудеса! И ждут они не только на витрине, но и в глубине самого магазина. Надо только их найти…

      

Рождественские экспозиции и гроты, творческие разработки и незабываемые решения. Хочется выразить огромную благодарность компании- ООО «Креатив Альянс» за то, что теперь мы можем видеть чудесные истории, красиво украшенные торговые центры.

Говорят, что один из российских ТЦ прежде, чем придумать историю для очередного заказанного грота, провел опрос – насколько нравятся экспозиции? Кого хотите увидеть на этот раз?

Гости хлынули отвечать. Было получено множество восторженных отзывов, а в совокупности с динамикой продаж – это уникальные успехи.

новогоднее оформление торговых центров

 

Счастливого Вам нового года,

отличных покупок и сказочной предпраздничной суеты!

Волшебство и чудеса уже совсем рядом!